Peran Serta Seluruh Keluarga Besar Arsitektur Tarumanagara (ILUMARTA)

Dalam rangka mensukseskan Program Pemilihan Ketua ILUMARTA periode 2016 – 2019 (3 tahun) dengan ini kami ingin menghidupkan kembali semangat yang sudah dibangun pada tanggal 19 Maret 2016 (di Jalan Talang No. 3) dengan menghimbau seluruh teman – teman lintas angkatan Arsitektur Tarumanagara untuk berperan serta dalam kegiatan program ini.

Yang mana acara Pemilihan ini akan dilaksanakan pada tanggal 22 Oktober 2016

Acara Pemilihan ini akan dilaksanakan dalam Sidang Anggota ILUMARTA yang sesuai dengan ketentuan Anggaran Dasar Pasal 8 dan Anggaran Rumah Tangga Bab 1 ILUMARTA Tahun 1985.

Demi terlaksananya Acara Pemilihan ini maka dibutuhkan perkiraan Dana sebesar Rp 40.000.000,- (empat puluh juta rupiah) dengan rincian pada lembar lampiran.

Untuk tetap menjaga keberadaan ILUMARTA di era globalisasi ini maka kami menghimbau peran serta seluruh angkatan untuk memberikan sumbangsih dana secara sukarela melalui koordinator masing-masing angkatan.

Dana yang akan terkumpul tersebut oleh Koordinator dapat ditransfer ke Rekening ILUMARTA

BANK BCA : 482-0180-009 atas nama SYLVIA WIRAWATI T. & RUDY SURYA

Pengumpulan dana ini akan ditutup sampai dengan tanggal 12 Oktober 2016.

Atas perhatian dan sumbangsih teman – teman sekalian kami ucapkan terima kasih, semoga dana ini dapat bermanfaat untuk kelancaran Acara Pemilihan Ketua ILUMARTA.

Untuk selengkapnya silahkan klik link sebagai berikut:

  1. Surat Pengantar (jpg)
  2. Lampiran (pdf)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *