Tata Laksana Pemilihan Ketua ILUMARTA

Seluruh Anggota Ilumarta di mana pun berada, bahwa sudah menjadi keinginan kita bersama agar kepengurusan Ilumarta dapat terus berjalan berkesinambungan maka untuk itu di rasa perlu diadakan pergantian pengurus yang dimulai dengan pergantian pucuk pimpinan Ilumarta kepada generasi yang lebih muda.

Sehubungan dengan itu maka perlu dilaksanakan pemilihan Ketua Ilumarta, dimulai dari proses penjaringan, pencalonan, dan pemilihan hingga terpilihnya Ketua Ilumarta yang baru, yang sesuai dengan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Ilumarta serta ketentuan organisasi yang berlaku.

Sejalan dengan itu, kami telah membentuk kepanitiaan dan menyusun tata laksana pemilihan Ketua Ilumarta periode 2016-2019, yang mencakup persyaratan, proses pemilihan, serta jadwal dan tata cara pemilihan.

Besar harapan agar seluruh anggota Ilumarta dapat ikut berpartisipasi dan turut aktif dalam kegiatan ini, demi kesinambungan organisasi kita bersama.

Formulir pendaftaran untuk calon ketua dapat diperoleh di sekretariat Ilumarta atau diunduh di situs Ilumarta (http://ilumarta.org) mulai tanggal 16 September 2016.

Berikut adalah link terkait:

  1. Surat Pengantar (pdf)
  2. Tata Laksana Pemilihan Ketua ILUMARTA periode 2016-2019 (pdf)
  3. Jadwal dan kegiatan Pemilihan Ketua ILUMARTA periode 2016-2019 (pdf)
  4. Form Pendaftaran Calon Ketua ILUMARTA periode 2016-2019 (pdf)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *